臉頰吸脂首圖.jpg

 

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鉑金0831.jpg

台灣炎熱的氣候條件,讓人出門在外總是亮得跟「十八銅人」一樣,加上空污肆虐,容易阻塞毛孔引發粉刺、痘痘;待在冷氣房內,又會降低皮膚保水度,造成肌膚老化、毛孔粗大……內外夾擊的攻勢下,肌膚問題怎麼防?鉑金美醫診所今天特別推派自家的美容師Micky「開箱」新開幕的竹北鉑金美醫診所,並親身體驗「粉刺光溜溜課程」,一次解決粉刺和毛孔粗大等問題,並且讓膚況直接晉升磨皮等級! 

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

圖片5 (1)

▲許多人居家防疫反而老化更嚴重,飄出濃濃大嬸味,也因此如何在防疫期間偷偷變美,也成為熱門諮詢的選項。

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

圖為曾文杰醫師評估鬆垮臉改善方式,透過埋線拉提,免動刀也能有緊緻V臉

▲圖為曾文杰醫師評估鬆垮臉改善方式,透過埋線拉提,免動刀也能有緊緻V臉。

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

隨著年齡增長,如果沒有做好保養,整張臉很容易就會因為皺紋太多、色素沉澱與下垂鬆弛等問題而飄出「大嬸味」,還好現在的醫美科技進展神速,就讓鉑金美醫診所、醫美專家曾文杰醫師來告訴大家如何運用微整保養的概念擺脫大嬸味,重新打造V型臉!

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

首圖

身為現代忙碌OL的Irene,面對自己的年齡漸增,有感自己的臉部肌膚開始鬆弛、嘴邊肉慢慢浮現,抗老保養之路似乎遇到瓶頸,昂貴的保養品、繁複的保養程序也無法挽回鬆垮肌,想要快速拉提的她,透過朋友介紹找上鉑金美醫診所院長曾文杰醫師,決定進行埋線拉提療程,重返以往的緊緻小V顏。

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

鉑金_0308修2

身為醫美諮詢師的Stella,看盡了千百張面孔,平日裡面對的都是極力想要重拾青春的客人,也看過了千百位客人在出了診所後看上去皮膚更好、更緊緻,臉上掛著的都是滿意的笑容;也因此她面對自己的年齡漸增,有感自己的肌齡開始拉警報,終於在今年年初,在鉑金美醫診所進行絲絨線拉提療程,送給自己一個精緻小顏。

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

防疫1.jpg

 

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

鉑金_1214

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

visual_m2

年屆三十,發現臉部的輪廓也好像不再緊緻,拍照角度一旦不對,鬆弛的線條就一覽無疑。嘗試了各種方法、用盡了許多高檔的保養品,但是流失的膠原蛋白和青春曲線就是不復存在?鉑金美醫診所今天就來分享美女甜點師傅Nina,如何透過隱痕埋線拉提,找回自己的青春輪廓線!

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

1 2345