鉑金_音波拉提.jpg

在光鮮亮麗的螢幕形象背後,藝人明星也常常因為要趕通告又要兼顧家庭生活,搞事業家庭兩頭燒;同時,面對4K畫質的時代,任何臉上瑕疵都會在鎂光燈前展現無遺。因此,如何在忙碌的演藝生活中做到完美零死角,就很考驗藝人的肌膚管理+時間管理。 

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

tixel01.jpg

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鼻雕_Annie.jpg

鼻子位於臉的正中央,不僅是視線的焦點,還能決定我們臉部輪廓是否精緻、耐看,這也是為何美妝教學總是強調鼻影技巧,不過要是有一種技術只需佔用一個午休的時間,就能營造比打鼻影更自然的效果,妳願意嘗試嗎?今天我們就透過Annie來了解鉑金美醫診所的「6D埋線鼻雕」是否真的有這麼強大! 

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

Cindy埋線拉提.jpg

雖然沒有800英呎,但反覆上升再降落是她的工作。美女瑜珈老師Cindy是學生眼中的瑜珈女神,最拿手的項目就是空中瑜珈,然而天天倒吊終究還是抵擋不過地心引力在臉上留下的痕跡。後來Cindy得知,「埋線拉提」可以讓她的臉龐更顯小、更完美,因此找上這方面的專家,也就是鉑金美醫診所的院長—曾文杰醫師!  

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

鉑金_Marco.jpg
「後疫情時代,顏值在線一樣很重要。」這是醫美顧問Marco每天對客戶說的話,但是年邁40的他發現,「年齡的重量」讓這句話變得沉重,看著出來問候的嘴邊肉,再看看與自己同齡的「洪班長」金宣虎,他決定走進鉑金美醫診所竹北分院,找上有V臉線雕名家之稱的曾文杰醫師,透過埋線拉提打造韓星同款鵝蛋臉! 

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

1200x628_Mini老師.jpg

Mini老師回來了!還記得兩年多前來鉑金美醫診所進行埋線拉提療程的彩妝師Mini嗎?(不記得的點我複習)這次同樣選擇埋線拉提的她表示,過這麼久才來就代表術後效力維持得非常好,但當她看到嘴邊肉開始跑出來、法令紋讓妝不夠服貼的時候,就知道自己又有「藉口」來報到了。 

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

明明體重沒有增加,臉卻隨著年紀增長越來越「圓」、輪廓線也漸漸和脖子「融」為一體?原來是嘴邊肉、法令紋這些老朋友受不了地心引力的誘惑,讓妳的臉開始有了鬆弛下垂的問題!鉑金美醫診所院長曾文杰醫師素來有V臉雕刻家的美譽,今天就來跟大家分享,有什麼方法可以讓肉餅臉乘坐時光機,找回少女般的小V臉!

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

玻尿酸填補.jpg

束起高馬尾、穿上護理服飾、戴著口罩,這是美女護理師Alice的一天。常常需要超時工作的Alice,前陣子更因為疫情影響而疲於奔命,就算是口罩也遮不住滿臉滄桑,淚溝、夫妻宮凹陷的她甚至還被病人關心起自己的健康狀況,於是Alice踏上鉑金美醫診所竹北分院的大門,打算藉由竹北院長曾士倫醫師的巧手,利用凝膠式玻尿酸找回失去的澎潤美肌!  

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

臉頰吸脂首圖.jpg

Crystal進入職場多年,從年輕實習生妹妹一路晉升主管職肌膚也跟著歲月一路晉升成鬆垮臉Crystal最嚮往明星、名媛能夠永保年輕耀眼,於是自己也嘗試許多抗老保養對策,無奈保養跟不上老化速度,肌膚還是一天一天看起來更加老態。於是Crystal找上鉑金美醫診所院長曾文杰醫師,經諮詢評估後,透過複合式臉頰吸脂療程改善根本問題,進化為高級感名媛小V臉。

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

鉑金0831.jpg

台灣炎熱的氣候條件,讓人出門在外總是亮得跟「十八銅人」一樣,加上空污肆虐,容易阻塞毛孔引發粉刺、痘痘;待在冷氣房內,又會降低皮膚保水度,造成肌膚老化、毛孔粗大……內外夾擊的攻勢下,肌膚問題怎麼防?鉑金美醫診所今天特別推派自家的美容師Micky「開箱」新開幕的竹北鉑金美醫診所,並親身體驗「粉刺光溜溜課程」,一次解決粉刺和毛孔粗大等問題,並且讓膚況直接晉升磨皮等級! 

文章標籤

Birkin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()